Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Fenchel
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Parmesan

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Fenchelgrün fein hacken, Knolle in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anrösten, Fenchel-Spalten und Knoblauch mitrösten, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, weich dünsten, Flüssigkeit dabei einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Fenchel vermengen, mit Fenchelgrün und geriebenem Parmesan bestreut servieren.