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Sprossenkohl aus dem Ofen - süß und scharf


2 Personen als Beilage

Zutaten:

500 g Sprossenkohl
2 Knoblauchzehen
2 EL flüssiger Honig (mild)
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Parmesan
1 TL Peperoncino oder 1 Chilischote rot
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Sprossenkohl aus dem Ofen – süß und scharf

Zubereitung

Sprossenkohl putzen, je nach Größe halbieren, Knoblauch und ggf. Chilischote fein hacken. Sprossenkohl, Knoblauch, Honig, Olivenöl, 1 EL Parmesan, Peperoncino oder Chilischote, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, auf ein Backblech (Backpapier) geben, mit 1 EL Parmesan bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 180-200°C Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen. Eignet sich als Beilage, als Snack am Abend oder zu Kartoffelpüree.

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