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Tortilla mit Pulled Pork und Krautsalat


4 Personen

Zutaten:

Tortilla:
400 g Weizenmehl
250 ml Wasser
100 g Joghurt
1 TL Salz

Pulled Pork:
1 kg Pulled Pork (Fertigprodukt)

Krautsalat mit Marinade:
300 g weiches Frühkraut
120 g Karotten
200 g Sauerrahm
2 EL Weißweinessig
1 TL süßer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft

Tortilla mit Pulled Pork und Krautsalat

Zubereitung

Tortilla: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze backen.
Krautsalat mit Marinade: Frühkraut fein schneiden, Karotten mittelfein hobeln. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, Frühkraut und Karotten untermengen.

Tortilla-Fladen mit Pulled Pork und Krautsalat füllen, einrollen oder falten.

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