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Überbackener Fenchel mit Tomaten-Brösel-Kruste


Rezept für 2 Personen (Vorspeise oder Abendessen)

Zutaten:

2 große Tomaten
1 Fenchel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Semmelbrösel
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische mediterrane Kräuter

Überbackener Fenchel mit Tomaten-Brösel-Kruste

Zubereitung

Tomaten würfelig schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zwiebel in Öl hell anschwitzen, aus der Pfanne nehmen, mit Tomatenwürfel, Semmelbrösel, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Fenchel putzen, der Länge nach in dicke Scheiben schneiden ("Baumform", soll nicht auseinanderfallen), in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen, in eine Auflaufform legen, mit der Tomaten-Brösel-Mischung bedecken, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken.

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