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Winzerfleisch (Eintopf aus Gulaschfleisch und Gemüse)


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800 g Gulaschfleisch
375 ml Gemüsebrühe
375 ml trockener Weißwein
250 g Stangensellerie
150 g Karotten
150 g Lauch
150 g Zwiebel
2 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anrösten

Winzerfleisch (Eintopf aus Gulaschfleisch und Gemüse)

Zubereitung

Gemüse putzen, klein schneiden. Sellerie-Grün fein hacken, zur Seite geben. Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Fleisch zugeben, schonend bei mäßiger Hitze anbraten, Mehl und Tomatenmark einrühren, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen, 1 ½ Stunden schmoren lassen. Nach der halben Garzeit das Gemüse zugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, mit Sellerie-Grün bestreut servieren.

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