Wok-Pfanne mit scharfem Huhn und Broccoli

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 400 g Broccoli
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 EL Öl
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
  • Rezept Fünf-Gewürz-Pulver zum selber machen – dabei alle Zutaten fein mahlen
  • 1 EL Sternanis
  • 1 EL Szechuan-Pfeffer
  • 1 EL Fenchelsamen
  • ½ EL Zimt
  • ½ EL Gewürznelke
  • Zubereitung

    Broccoli in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Hühnerfilets von Sehnen befreien (parieren), vierteln. Chilischoten entkernen, fein hacken. Salz, Pfeffer, Chili und Fünf-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mischen, Hühnerfleisch darin wälzen. Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen, Broccoli unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Hühnerfleisch in die Pfanne geben, rundum braten, Broccoli zugeben und durchmischen, servieren.