Wok-Pfanne mit scharfem Huhn und Broccoli


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Hühnerbrustfilets
400 g Broccoli
2 rote Chilischoten
2 EL Öl
1 EL grobes Meersalz
1 TL Pfeffer
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver

Rezept Fünf-Gewürz-Pulver zum selber machen - dabei alle Zutaten fein mahlen
1 EL Sternanis
1 EL Szechuan-Pfeffer
1 EL Fenchelsamen
½ EL Zimt
½ EL Gewürznelke

Wok-Pfanne mit scharfem Huhn und Broccoli

Zubereitung

Broccoli in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Hühnerfilets von Sehnen befreien (parieren), vierteln. Chilischoten entkernen, fein hacken. Salz, Pfeffer, Chili und Fünf-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mischen, Hühnerfleisch darin wälzen. Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen, Broccoli unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Hühnerfleisch in die Pfanne geben, rundum braten, Broccoli zugeben und durchmischen, servieren.

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