Rezept für 2-3 Personen

Zutaten

  • 450 g Zucchini
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 40 g Mandeln gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • ¼ TL Curcuma
  • ¼ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • Dill
  • Zubereitung

    Zucchini in 8 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Öl zugießen und vermengen (ohne Klumpen). Ei in eine Schüssel (mit Deckel) geben und verquirlen. Zucchini-Stifte zum Ei geben, Schüssel verschließen und mehrmals schwenken. Zucchini-Stifte in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben, gut vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, bei 200°C (vorgeheizt) 15-20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.