Low Carb
Rezept für 2-3 Personen
Zutaten:
450 g Zucchini
50 g Parmesan gerieben
40 g Mandeln gerieben
2 EL Olivenöl
1 Ei
¼ TL Curcuma
¼ TL Curry
½ TL Salz
Dill
Zubereitung
Zucchini in 8 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Öl zugießen und vermengen (ohne Klumpen). Ei in eine Schüssel (mit Deckel) geben und verquirlen. Zucchini-Stifte zum Ei geben, Schüssel verschließen und mehrmals schwenken. Zucchini-Stifte in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben, gut vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, bei 200°C (vorgeheizt) 15-20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.