Panierter Zucchini aus dem Backrohr

in

Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 2-3 Zucchini (je nach Größe)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 40 g geriebene Mandeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • Zubereitung

    Zucchini in 8 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, Öl zugießen und gut durchmischen. Ei verquirlen. Zucchini-Stifte im Ei schwenken, in den trockenen Zutaten wälzen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen und bei 200°C (vorgeheizt) 15-20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.