Zucchini-Spaghetti mit Ziegenkäse

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Rezept für 2-3 Personen

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Ziegenkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Zubereitung

    Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch portionsweise in Olivenöl braten, Rosmarin-Nadeln mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti al dente kochen, Zucchini und Knoblauch untermengen, in eine Auflaufform geben, mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse belegen. Zucchini-Spaghetti 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.