Zucchini-Spaghetti mit Ziegenkäse


Rezept für 2-3 Personen

Zutaten:

500 g Zucchini
250 g Spaghetti
100 g Ziegenkäse
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Zucchini-Spaghetti mit Ziegenkäse

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch portionsweise in Olivenöl braten, Rosmarin-Nadeln mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti al dente kochen, Zucchini und Knoblauch untermengen, in eine Auflaufform geben, mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse belegen. Zucchini-Spaghetti 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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