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Zucchini-Tomaten-Frittata mit Feta aus dem Ofen


Low Carb

Rezept für 1 Auflaufform

Zutaten:

8 Eier
2-3 Zucchini
200 g (Cocktail-)Tomaten
250 g Crème Fraîche
200 g Feta
50 ml Rahm
1 rote Zwiebel
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zucchini-Tomaten-Frittata mit Feta aus dem Ofen

Zubereitung

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Cocktail-Tomaten halbieren oder Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Vorbereitetes Gemüse in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Eier mit Crème Fraîche, Rahm, Salz, Pfeffer und Thymian gut verquirlen, über das Gemüse gießen, zerbröckelten Feta darübergeben. Frittata im unteren Bereich des Ofens ca. 30 Minuten goldgelb backen.

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