4 Personen
Zutaten:
Honig-Senf-Dressing:
50 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
2 TL Dijonsenf
2 TL flüssiger Honig
Chilipulver nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Orangen—Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft (frisch gepresst)
1 EL Limetten- oder Zitronensaft (frisch gepresst)
1 EL flüssiger Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Joghurt-Dressing:
250 ml Natur-Joghurt
8 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker oder 1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter der Saison, gehackt
Knoblauch nach Belieben, fein gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen.