Sauerkraut-Laibchen mit Speck und Dip

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 100 g Speck, gewürfelt
  • 100 g Zwiebel, fein gehackt
  • 100 g glattes Mehl
  • 2 Dotter
  • 1 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Öl zum Braten
  • Dip:

    • 125 ml Naturjoghurt oder griechischer Art
    • 1/2 Bund Schnittlauch
    • Salz und Pfeffer

    Zubereitung

    Sauerkraut ausdrücken, mit allen Zutaten (außer Öl) gut vermengen. Aus der Masse Laibchen formen und in wenig Öl in einer Pfanne beidseitig goldbraun backen. Mit dem Dip servieren.

    Dip: Schnittlauch fein hacken, alle Zutaten verrühren.