Rezept für 2 Personen
Zutaten:
1 Bund Rucola
4 große Erdbeeren
2 TL Pinienkerne geröstet
Parmesan-Späne
Marinade:
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL süßer Senf
eine Prise Salz
frisch gemahlener Pfeffer
![Erdbeer-Rucola-Salat](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/02/Rucolasalat-mit-Erdbeeren_03-1-von-1-e1562059084463.jpg)
Zubereitung
Rucola waschen, trocknen, auf zwei Tellern anrichten. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf den Rucola legen. Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Salat damit marinieren, mit Pinienkernen und Parmesan-Spänen garniert servieren. Passt zu Spargel und Fleisch.