Rezept für 2 Portionen
Zutaten
Knoblauch-Dip:
- 125 ml Sauerrahm
- 125 ml Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL frische Kräuter, gehackt (ersatzweise tiefgekühlt)
Zubereitung
Potato Wedges: Rosmarin-Nadeln grob hacken. Trüffelkartoffeln gründlich waschen, in dünne Spalten schneiden. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel vermengen, Kartoffelspalten zugeben, gut durchmischen. Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30-40 Minuten backen. Wer etwas Schärfe haben will kann mit Chilipulver oder Cayennepfeffer würzen.
Knoblauchdip: Knoblauch fein hacken, alle Zutaten verrühren.