500 ml Gemüsebrühe , 250 g Risotto-Reis , 125 ml Weißwein , 125 ml Rahm , 80 g Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Bund Rucola, 1 Prise Muskatnuss gemahlen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Parmesan zum Bestreuen, Butter zum Andünsten
400 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, Risotto: 500 ml Gemüsebrühe, 250 g Risotto-Reis, 125 ml süßer Rahm, 125 ml trockener Weißwein, 125 ml süßer Rahm, 100 g Zwiebel, 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Bund Petersilie, Butter zum Anschwitzen
400 g Karfiol, 4 EL Butter, 2 EL Brösel, 2 hart gekochte Eier, 1 Bio-Zitrone (Schale; 2 EL Zitronensaft), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Bund Petersilie
Gnocchi: 1000 g mehlige Kartoffel, 200 g Mehl, 1 Ei, Salz, Tomatensauce: 500 g Tomaten, 40 g Butter, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 2 EL frische Petersilie, gehackt, 2 EL frischer Basilikum, gehackt