Dish Type: Vegetarisch
-
Heurige mit Radieschen-Gurken-Topfen
Zutaten Zubereitung
-
Crostini mit Zucchini-Aufstrich
Zutaten Zubereitung
-
Tomaten-Fenchel-Ragout
Zutaten Zubereitung
-
Zucchini-Mandel-Kuchen mit Amaretto-Glasur
Zutaten Zubereitung
-
Im Ofen gebackene Zucchini-Fritatta
Zutaten Zubereitung
-
Blätterteigtaschen mit Broccoli-Ricotta-Fülle und Joghurt-Dip
Zutaten Zubereitung
-
Mangold-Bällchen im Ofen überbacken
Zutaten Zubereitung
-
Frühkraut mit Salbei-Butter
Zutaten Zubereitung
-
Spaghetti mit gebratenem Fenchel, Parmesan, Kapern und Zitronenschale
Zutaten Zubereitung
-
Marinierter Kohlrabi-Eier-Snack
Zutaten Zubereitung