Dish Type: Vegetarisch
-
Blaukrautsalat mit Obst und Nüssen
Zutaten Zubereitung
-
Überbackener Fenchel mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten Zubereitung
-
Radicchio mit karamellisierten Feigen und Orangen
Zutaten Zubereitung
-
Blaukraut-Risotto mit Apfel-Chutney
Zutaten Zubereitung
-
Ofenkartoffeln mit Blattspinat und Feta
Zutaten Zubereitung
-
Geriebene Pastinaken mit Datteln und Joghurt-Dressing
Zutaten Zubereitung
-
Französische Galette mit Kartoffeln, Knoblauch und Rosmarin
Zutaten Zubereitung
-
Kürbis-Apfel-Torte mit Cointreau-Schlagobers
Zutaten Zubereitung
-
Kaspressknödel mit Rahmkraut
Zutaten Zubereitung
-
Lauchsuppe
Zutaten Zubereitung