Dish Type: Vegetarisch
-
„Fasolakia“ – Griechischer Bohneneintopf mit Kartoffeln und Tomaten
Zutaten Zubereitung
-
Pizza con Spinaci
Zutaten Zubereitung
-
Melanzani-Curry
Zutaten Zubereitung
-
Polenta mit gebratenen Pilzen auf Rucola-Salat
Zutaten Zubereitung
-
Ricotta-Gnocchi auf Blattspinat
Zutaten Zubereitung
-
Spinat-Tarte
Zutaten Zubereitung
-
Bratkartoffel mit grünen Bohnen und Basilikum-Pesto
Zutaten Zubereitung
-
Knuspriges Baguette mit Broccoli, Mozzarella und Tomaten-Chutney
Zutaten Zubereitung
-
Bandnudeln mit Frühkraut und Paprika
Zutaten Zubereitung
-
Lauwarmer Couscous-Salat mit Gemüse
Zutaten Zubereitung