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Knuspriges Baguette mit Broccoli, Mozzarella und Tomaten-Chutney


pro Person

Zutaten:

1 Stück vom Baguette
½ Kugel Mozzarella
2 EL Tomaten-Chutney (ersatzweise 1 EL Tomaten-Ketchup)
1 Handvoll Broccoli-Röschen
1 großer Champignon
1 großes Salatblatt
¼ roter Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Butter zum Rösten

Tomaten-Chutney: Zutaten für 4 Gläser
1500 g Tomaten (geschält, gewürfelt),
200 g Zwiebel
200 g brauner Zucker
200 ml Apfelessig
40 g frischer Ingwer
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 TL Kardamom gemahlen
Meersalz
Olivenöl zum Anbraten

Knuspriges Baguette mit Broccoli, Mozzarella und Tomaten-Chutney

Zubereitung

Broccoli-Röschen bissfest garen, salzen. Mozzarella, Champignon und Zwiebel in Scheiben schneiden. Champignon und Zwiebel in Butter goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite geben. Baguette auseinanderschneiden, die obere Hälfte mit Mozzarella belegen, unter den Grill legen und schmelzen lassen. Die untere Hälfte mit Tomaten-Chutney bestreichen, mit Salatblatt belegen, Broccoli-Röschen, Champignon und Zwiebel darauf schichten, beide Hälften zusammenklappen und genießen!

Tomaten-Chutney: Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, in 3 EL Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, mit Tomatenwürfel ablöschen, 15 Minuten schmoren lassen. Zucker, Essig und Salz einrühren, zur gewünschten Konsistenz einkochen, dabei öfters umrühren, mit Kardamom würzen, in sterile Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren.

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