Dish Type: Vegetarisch
-
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Knoblauch und Thymian
Zutaten Zubereitung
-
Katalanische Tomaten-Paprika-Sauce mit Ofenkartoffeln
Zutaten Zubereitung
-
Polenta mit Kräutern zu Pastinaken-Rohnen-Gemüse
Zutaten Zubereitung
-
Gefüllte Teigtaschen mit Lauch und Ricotta
Zutaten Zubereitung
-
Kleine Tartes mit Blaukraut und Thymian
Zutaten Zubereitung
-
Gebratener Reis mit Broccoli, Cashews und Ei
Zutaten Zubereitung
-
Breite Bandnudeln mit Selleriegrün-Pesto und Cocktail-Tomaten
Zutaten Zubereitung
-
Smoothie aus Rohnen, Heidelbeeren und Banane
Zutaten Zubereitung
-
Scharfer Bierrettich-Dip
Zutaten Zubereitung
-
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Zutaten Zubereitung