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Grüne Bohnen mit Tomaten, mariniert mit Balsamico


Rezept für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Snack

Zutaten:

500 g grüne Bohnen
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig (alt)
1 TL Thymian
Salz
frischer Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben Schafskäse

Grüne Bohnen mit Tomaten, mariniert mit Balsamico

Zubereitung

Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser weich kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Bohnen und Thymian zugeben, Tomatenwürfel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dünsten lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwas abkühlen lassen, noch lauwarm mit altem Balsamico-Essig beträufeln und servieren. Dieses Rezept kann mit zerbröckeltem Schafskäse und knusprigem Weißbrot auch als Vorspeise gereicht werden.

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