Zutaten:
Minze-Joghurt-Dip:
250 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
2 Zweige frische Minze
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Dip:
125 g Topfen
125 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
etwas Zitronensaft
1 Prise Koriander gemahlen
1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
Salz
2 Handvoll frische Kräuter
Knoblauch-Dip:
125 g Topfen
125 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
3 Knoblauchzehen oder 1 Jungknoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung
Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, auf einer Platte anrichten.
Minze-Joghurt-Dip: Minze und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren.
Kräuter-Dip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.
Knoblauch-Dip: Knoblauchzehen oder Jungknoblauchknolle und Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.