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Bundkarotten, Kohlrabi und Radieschen mit Dip


Zutaten:

Minze-Joghurt-Dip:
250 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
2 Zweige frische Minze
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Dip:
125 g Topfen
125 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
etwas Zitronensaft
1 Prise Koriander gemahlen
1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
Salz
2 Handvoll frische Kräuter

Knoblauch-Dip:
125 g Topfen
125 g Naturjoghurt
125 g Sauerrahm
3 Knoblauchzehen oder 1 Jungknoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter

Bundkarotten, Kohlrabi und Radieschen mit Dip

Zubereitung

Gemüse putzen, bei Bedarf schälen, auf einer Platte anrichten.

Minze-Joghurt-Dip: Minze und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren.

Kräuter-Dip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.

Knoblauch-Dip: Knoblauchzehen oder Jungknoblauchknolle und Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.

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