4 Personen
Zutaten:
250 ml Kokosmilch
4 Karotten (mittlere Größe)
2 Pfirsiche (ersatzweise aus der Dose)
1 Kohlrabi
1 Bund Jungzwiebel
2 TL Curry (gut ist Java-Curry mit dem Aroma von Zitrone und Ingwer)
1-2 TL Garam Masala
Salz
Öl zum Andünsten
Zubereitung
Karotten und Kohlrabi schälen, in mundgerechte dünne Scheiben, Jungzwiebel schräg in Ringe schneiden. Pfirsiche (aus der Dose gut abtropfen lassen) in dünne Spalten schneiden. Curry und Garam Masala in Öl anrösten, Jungzwiebel zugeben, andünsten, Karotten und Kohlrabi mitdünsten, mit Salz würzen, bei mittlerer Hitze garen, Pfirsich-Spalten untermengen, mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen, zu Basmati-Reis servieren.