Geräucherte Forelle auf mariniertem Kohlrabi

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 400 g Kohlrabi
  • 125 ml Sauerrahm
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL scharfer Senf (Dijon)
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Zitrone zum Garnieren
  • Zubereitung

    Die Hälfte des Petersils hacken, den Rest für die Garnitur verwenden. Kohlrabi schälen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrucken. Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Essig und Öl verrühren, Kohlrabi und gehackte Petersilie untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets quer halbieren. Marinierten Kohlrabi auf 2 Tellern anrichten, Filets dazulegen und mit Zitrone und Petersilie garnieren.