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Grillspieße mit Rinderhuftsteak, Zuckermaiskolben und Parika


8 Spieße

Zutaten:

400 g Rinderhuftsteak
2 Zuckermaiskolben
1 Paprika
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
2 EL Balsamico
Salz

Grillspieße mit Rinderhuftsteak, Zuckermaiskolben und Parika

Zubereitung

Rinderhuftsteak: Eine Marinade aus Olivenöl, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Balsamico und Salz zubereiten. Rinderhuftsteak in Würfel schneiden (etwa die Größe wie der Durchmesser des Maiskolbens), mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.
Zuckermaiskolben: Zuckermaiskolben ohne Blätter mit etwas Butter und Zucker in Wasser 30 Minuten kochen. Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nach Belieben noch mit zerlassener Butter beträufeln, mit Salz würzen.
Paprika: Paprika entkernen, in 3x3 cm große Stücke schneiden.

Abwechselnd marinierte Rinderhuft-Würfel, Zuckermais-Scheiben und Paprika-Stücke aufspießen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen.

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