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Herbstlicher Gemüse-Eintopf


2 Personen

Zutaten:

800 ml Gemüsebrühe
600 g Knollensellerie
200 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
100 ml Rahm
10 g getrocknete Steinpilze
10 g getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten

Garnitur:
2 TL Kürbiskerne
2 TL Kürbiskernöl
Sellerie-Grün

Herbstlicher Gemüse-Eintopf

Zubereitung

Knollensellerie und Kartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Kürbiskerne und Sellerie-Grün fein hacken. Getrocknete Steinpilz in etwas Wasser einweichen, Einweichwasser auffangen. Zwiebel in Öl anbraten, Knollensellerie-, Kartoffelwürfel, abgetropfte Pilze und getrocknete Tomaten mitrösten, mit Gemüsebrühe, Rahm und Pilzwasser ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf mit dem Pürierstab kurz pürieren, so dass der Eintopf etwas Bindung bekommt, aber noch stückelig bleibt, mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Sellerie-Grün anrichten, knuspriges Weißbrot dazu servieren.

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