Heurige mit Radieschen-Gurken-Topfen

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Heurige (Frühkartoffeln)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Radieschen-Gurken-Topfen:

    • 1 Bund Radieschen
    • 1/2 Gurke
    • 250 g Magertopfen
    • 125 ml Rahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1/2 Bund Schnittlauch

    Zubereitung

    Heurige waschen, weichkochen, schälen, in zerlassener Butter schwenken, salzen. Heurige mit dem Radieschen-Gurken-Topfen servieren.

    Radieschen-Gurken-Topfen: Radieschen und Schnittlauch fein hacken. Gurke schälen, fein reiben. Topfen und Rahm verrühren, mit Radieschen und Gurke vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.