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Heurige mit Radieschen-Gurken-Topfen


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

500 g Heurige (Frühkartoffeln)
2 EL Butter
Salz

Radieschen-Gurken-Topfen:
1 Bund Radieschen
1/2 Gurke
250 g Magertopfen
125 ml Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch

Heurige mit Radieschen-Gurken-Topfen

Zubereitung

Heurige waschen, weichkochen, schälen, in zerlassener Butter schwenken, salzen. Heurige mit dem Radieschen-Gurken-Topfen servieren.

Radieschen-Gurken-Topfen: Radieschen und Schnittlauch fein hacken. Gurke schälen, fein reiben. Topfen und Rahm verrühren, mit Radieschen und Gurke vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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