Hühnerkeulen mit mediterranem Gemüse

in , ,

4 Personen

Zutaten

  • 4 Hühnerkeulen
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Chili nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • mediterrane Kräuter, frisch oder getrocknet
  • knuspriges Weißbrot
  • Zubereitung

    Gemüse würfelig schneiden, Kräuter fein hacken. Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer rühren, Hühnerkeulen damit bestreichen, auf ein Backblech legen und 40 Minuten bei 180°C im Rohr braten. Gemüse zu den Hühnerkeulen legen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 20 Minuten im Rohr braten, mit frischen Kräutern bestreuen, mit Weißbrot servieren.