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Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit Speck-Champignons


2 Personen

Zutaten:

Kartoffel-Kohlrabi-Rösti:
600 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
80 g Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle (oder Cayenne-Pfeffer)
Öl zum Braten
etwas Zitronensaft, damit sich die Kartoffeln nicht braun färben

Speck-Champignons:
150 g Champignons
125 g Speckwürfel
80 g Zwiebel
2 EL Butter
1 Spritzer Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle

Kartoffel-Kohlrabi-Rösti mit Speck-Champignons

Zubereitung

Kartoffel-Kohlrabi-Rösti: Kartoffel und Kohlrabi schälen, grob reiben, Zwiebel fein hacken, alle Zutaten vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rösti darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Speck-Champignons: Champignons in dicke Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel mitrösten, mit Balsamico-Essig ablöschen, mit einer Prise Zucker verfeinern, Champignons und Butter zugeben, rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Pfeffer würzen, auf den Kartoffel-Kohlrabi-Rösti anrichten, mit Blattsalat servieren.

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