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Krautstrudel


Rezept für 3-4 Personen

Zutaten:

1 Packung Blätterteig (Fertigprodukt)

300 g mageres Rindfleisch, faschiert
300 g Weißkraut
200 g Champignons nach Belieben
200 g Bergkäse
180 g Zwiebeln
120 g Lauch
2 Eidotter
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten
1 Eiweiß zum Bestreichen

Krautstrudel

Zubereitung

Weißkraut, Champignons und Lauch blättrig schneiden. Bergkäse reiben. Zwiebeln fein hacken, in Öl hell anschwitzen, Faschiertes zugeben, kräftig rösten, Weißkraut, Champignons und Lauch mitrösten, mit Majoran, Salz und Pfeffer gut würzen, abkühlen lassen, Bergkäse und Dotter untermengen, auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Strudel formen, Enden festdrücken, mit Eiweiß bestreichen, im vorgeheizten Backrohr 180°C 30 Minuten backen.

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