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Provencalischer Salat


4 Personen

Zutaten:

600 g Kartoffel (vorzugsweise festkochend)
400 ml Gemüsebrühe
300 g grüne Bohen
300 g Tomaten
1 milde Zwiebel
1 Knoblauchzehe
12 Kapernbeeren (groß)
12 schwarze Oliven
4 Zweige Minze
4 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Provencalischer Salat

Zubereitung

Kartoffel schälen, blättrig schneiden, in der Gemüsebrühe weichkochen, abseihen. Grüne Bohnen putzen, bissfest garen. Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Oliven nach Belieben entkernen. Alle Zutaten vermengen (außer den 4 Zweigen Minze), mit Minze-Blätter garniert servieren.

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