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Kartoffel-Radieschen-Suppe mit Kresse


Rezept für 4-6 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln
125 ml Rahm
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
eine Handvoll Kresse zum Bestreuen

Kartoffel-Radieschen-Suppe mit Kresse

Zubereitung

Kresse waschen und trockentupfen. Kartoffel schälen, würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Radieschen in feine Streifen schneiden, einen kleinen Teil davon als Suppeneinlage auf die Seite geben. Zwiebel in Butter leicht anschwitzen, Kartoffeln mitrösten, mit Suppe aufgießen, 15 Minuten weich kochen. Knoblauch, Radieschen und Rahm zur Suppe geben, Suppe mit einem Mixstab pürieren, pikant würzen, mit Radieschen-Streifen anrichten, mit Kresse bestreut servieren.

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