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Rindfleisch-Gemüse-Eintopf


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1000 g Rindfleisch zum Schmoren
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten (ersatzweise aus der Dose)
4 Karotten
1 kleiner Sellerie
1 Bund Jungzwiebel oder 1 Lauch
4 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), Karotten und Sellerie schälen. Tomaten, Karotten und Sellerie würfelig schneiden. Jungzwiebel bzw. Lauch in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel bzw. Lauch hell anschwitzen, Fleisch zugeben, mit Suppe aufgießen, mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen, 1 Stunde schmoren lassen. Tomaten-, Karotten- und Selleriewürfel zugeben, Tomatenmark einrühren, ½ Stunde weiterschmoren lassen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen, mit Salz und Pfeffer gut würzen, mit knusprigem Weißbrot und nach Belieben mit einem Glas kräftigem Rotwein servieren.

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