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Safran-Risotto mit Lauch und Zucchini


4 Personen

Zutaten:

Risotto:
500 ml Gemüsebrühe
250 g Risotto-Reis
125 ml Weißwein, trocken
125 ml Rahm
1 Pkg. Safran

250 g Lauch
250 g Zucchini
150 g Karotten
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Basilikum-Blätter
Olivenöl zum Anbraten

Safran-Risotto mit Lauch und Zucchini

Zubereitung

Lauch in feine Ringe, Zucchini in kleine Würfel, Karotten in feine Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Lauch hell andünsten, Zucchini und Karotten kurz mitrösten, Risotto-Reis und Safran zugeben, mit Gemüsebrühe, Weißwein und Rahm aufgießen, cremig einkochen, dabei öfters umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit geriebenem Parmesan und mit Basilikumblätter garniert servieren.

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