4 Personen
Zutaten
Honig-Senf-Dressing:
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Balsamico-Essig
- 2 TL Dijonsenf
- 2 TL flüssiger Honig
- Chilipulver nach Belieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Orangen—Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Orangensaft (frisch gepresst)
- 1 EL Limetten- oder Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Joghurt-Dressing:
- 250 ml Natur-Joghurt
- 8 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker oder 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- frische Kräuter der Saison, gehackt
- Knoblauch nach Belieben, fein gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen.