4 Personen

Zutaten

Honig-Senf-Dressing:

  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamico-Essig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Chilipulver nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Orangen—Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Limetten- oder Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Joghurt-Dressing:

  • 250 ml Natur-Joghurt
  • 8 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker oder 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frische Kräuter der Saison, gehackt
  • Knoblauch nach Belieben, fein gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermengen.