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Selleriecremesuppe mit Speckwürfel


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe
400 g Knollensellerie
250 ml Rahm
150 g Kartoffeln
100 g Speckwürfel
80 g Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch (ersatzweise tiefgefroren)

Selleriecremesuppe mit Speckwürfel

Zubereitung

Sellerie, Kartoffel und Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Speckwürfel ohne Fett kurz rösten, zur Seite geben. Schnitllauch fein hacken. Zwiebel in Öl hell anschwitzen, Sellerie und Kartoffeln zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, weichkochen. Suppe pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Speck und Schnittlauch servieren.

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