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Sommerlicher Gemüse-Eintopf


Low Carb

Rezept für 2-4 Personen (Hauptspeise oder Beilage)

Zutaten:

300 g Melanzani
250 g Tomaten
200 g Zucchini
150 g Fenchel
150 g roter Paprika
100 g Zwiebel, vorzugsweise rot
2 Knoblauchzehen
eine Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische mediterrane Kräuter
Olivenöl zum Anbraten
Parmesan zum Bestreuen

Sommerlicher Gemüse-Eintopf

Zubereitung

Melanzani, Tomaten und Zucchini in größere Würfel, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben, Paprika in breite Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Reichlich Olivenöl erhitzen, Melanzani darin braten, bis diese weich sind, Zwiebel mitrösten, Knoblauch und restliches Gemüse (außer den Tomaten) mitbraten, nach 5 Minuten Tomaten und Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, bei schwacher Hitze schmoren, bis das Gemüse weich ist, bei Bedarf mit Wasser oder auch mit Rotwein aufgießen. Gemüse-Eintopf mit Parmesan bestreut servieren. Passt zu Fleisch, Huhn und Fisch oder zu knusprigem Weißbrot.

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