Junger Spinat als Salat mit Walnusssauce


2 Personen

Zutaten:

250 g frischer Spinat
1 Bund Radieschen

Walnusssauce:
125 ml Rahm
30 g gehackte Walnüsse
1 Scheibe Ananas aus der Dose
1/2 Bund Petersilie
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz

Junger Spinat als Salat mit Walnusssauce

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen blättrig schneiden. Spinat und Radieschen auf Tellern anrichten.

Walnusssauce: Ananasscheibe in Stücke schneiden, Petersilie fein hacken. Rahm mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, gehackte Walnüsse, Ananasstücke und Petersilie zugeben. Spinat mit den Radieschen mit der Walnusssauce übergießen.

Rezept drucken Rezept drucken