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Szegediner-Gulasch (Krautfleisch)


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
Salz
etwas Essigwasser (mild)
500 g Sauerkraut
1 EL Mehl
Rindssuppe nach Bedarf
etwas Tomatenmark (für die Farbe)
Öl zum Anrösten

Szegediner-Gulasch (Krautfleisch)

Zubereitung

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Öl goldgelb anrösten, Rindfleisch und Knoblauch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Essigwasser ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen, mit Majoran, Kümmel und Salz würzen, 1½ Stunden zugedeckt weich dünsten. Öfter umrühren, damit die Zwiebeln zerfallen und sich das Fleisch nicht anlegt. Flüssigkeit einkochen lassen.

Rindfleisch mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist, Tomatenmark einrühren. Sauerkraut schneiden, zum Fleisch geben, eine weitere ½ Stunde dünsten, bei Bedarf nachwürzen, mit Salzkartoffeln oder Semmelknödeln servieren.

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