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Szegediner-Gulasch (Krautfleisch)


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
1 EL Majoran
1 TL Kümmel
Salz
etwas Essigwasser (mild)

500 g Sauerkraut
1 EL Mehl
Rindssuppe nach Bedarf
nach Belieben etwas Tomatenmark (wegen der Farbe)

Öl zum Anrösten

Szegediner-Gulasch (Krautfleisch)

Zubereitung

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Öl goldgelb anrösten, Rindfleisch und Knoblauch zugeben, Paprikapulver einrühren, mit Essigwasser ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen, mit Majoran, Kümmel und Salz würzen, 1½ Stunden zugedeckt weich dünsten. Öfter umrühren, damit die Zwiebeln zerfallen und sich das Fleisch nicht anlegt! Flüssigkeit einkochen lassen.

Rindfleisch mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, so, dass das Fleisch knapp bedeckt ist, Tomatenmark einrühren. Sauerkraut schneiden, zum Fleisch geben, eine weitere ½ Stunde dünsten, bei Bedarf nachwürzen, mit Salzkartoffeln servieren.

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