4 Personen
Zutaten
Palatschinken
- 500 ml Milch
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- Prise Salz
Fülle
- 400 g Broccoli oder Karfiol
- 125 ml Rahm
- 100 ml Sauerrahm
- 200 g geriebener Käse
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
Palatschinken: Milch, Eier und Salz verquirlen, mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. In einer Pfanne mit etwas Öl Palatschinken backen.
Fülle: Broccoli oder Karfiol in sehr kleine Röschen teilen, bissfest garen. Knoblauch fein hacken. Broccoli oder Karfiol, Rahm, Sauerrahm, 100 g geriebenen Käse, Ei, Knoblauch und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
Palatschinken füllen, einrollen, nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit restlichen 100 g Käse bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten überbacken.

