Überbackene Palatschinken mit Broccoli- oder Karfiolfülle

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4 Personen

Zutaten

Palatschinken

  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • Prise Salz

Fülle

  • 400 g Broccoli oder Karfiol
  • 125 ml Rahm
  • 100 ml Sauerrahm
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

Palatschinken: Milch, Eier und Salz verquirlen, mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. In einer Pfanne mit etwas Öl Palatschinken backen.

Fülle: Broccoli oder Karfiol in sehr kleine Röschen teilen, bissfest garen. Knoblauch fein hacken. Broccoli oder Karfiol, Rahm, Sauerrahm, 100 g geriebenen Käse, Ei, Knoblauch und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Palatschinken füllen, einrollen, nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit restlichen 100 g Käse bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten überbacken.