Überbackene Broccoli-Palatschinken


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Teig:
500 ml Milch
250 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz

Fülle:
400 g Broccoli
125 ml Rahm
100 ml Sauerrahm
100 g Käse
1 Ei
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Kräuter

Überguß:
250 ml Sauerrahm
125 ml Milch nach Belieben
4 Dotter
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
geriebener Parmesan zum Bestreuen

Öl zum Backen

Überbackene Broccoli-Palatschinken

Zubereitung

Palatschinken: Milch, Eier und Salz verquirlen, mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. In einer Pfanne mit etwas Öl Palatschinken backen.
Fülle: Broccoli in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Käse grob reiben, Knoblauch fein hacken. Broccoli, Rahm, Sauerrahm, Käse, Ei, Knoblauch und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Palatschinken füllen, einrollen, nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sauerrahm mit den Dottern (nach Belieben mit Milch) verrühren, mit Muskatnuss und Salz würzen, über die Palatschinken gießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten überbacken.

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