Überbackene Broccoli-Palatschinken

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

Teig:

  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Fülle:

  • 400 g Broccoli
  • 125 ml Rahm
  • 100 ml Sauerrahm
  • 100 g Käse
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL gehackte Kräuter

Überguß:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Milch nach Belieben
  • 4 Dotter
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Palatschinken: Milch, Eier und Salz verquirlen, mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. In einer Pfanne mit etwas Öl Palatschinken backen. Fülle: Broccoli in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Käse grob reiben, Knoblauch fein hacken. Broccoli, Rahm, Sauerrahm, Käse, Ei, Knoblauch und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Palatschinken füllen, einrollen, nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sauerrahm mit den Dottern (nach Belieben mit Milch) verrühren, mit Muskatnuss und Salz würzen, über die Palatschinken gießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten überbacken.