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Überbackene Melanzani


4 Personen

Zutaten:

600 g Melanzani
200 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
2 Mozzarella-Kugeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll mediterrane Kräuter oder Basilikumblätter
Olivenöl zum Anbraten

Überbackene Melanzani

Zubereitung

Melanzani in Scheiben schneiden, in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, auf ein Backpapier legen. Tomaten würfeln, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken, Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anrösten, mit Tomatenwürfel ablöschen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Auf jede Melanzani-Scheibe 1-2 EL Tomatensauce geben, mit Mozzarella belegen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten überbacken, mit Kräutern bestreuen oder mit Basilikumblätter garnieren.

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