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Wurst-Käse-Salat mit Bierrettich und warmen Brezen-Würfeln


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Bierrettich
400 g Knackwürste
120 g Käse (Appenzeller mittelreif)
8 Radieschen
4 Handvoll Blattsalat oder Vogerlsalat
½ Bund Petersilie oder Schnittlauch

1 weiche Laugen-Breze
2 EL Butter

Marinade:
4 EL neutrales Öl
3 EL Obstessig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Wurst-Käse-Salat mit Bierrettich und warmen Brezen-Würfeln

Zubereitung

Bierrettich schälen, Wurst enthäuten, Radieschen putzen, alles in feine Scheiben, Käse in dünne Streifen schneiden. Petersilie oder Schnittlauch fein schneiden. Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen. Alles auf 4 Tellern anrichten. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Laugen-Breze in 2 cm große Stücke schneiden. Butter erhitzen, Brezel-Stücke darin rösten. Wurstsalat mit der Marinade übergießen, auf dem Salat anrichten, mit Brezel-Stückchen und Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

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