Zucchini-Tomaten-Frittata mit Feta aus dem Ofen

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Rezept für 1 Auflaufform

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2-3 Zucchini
  • 200 g (Cocktail-)Tomaten
  • 250 g Crème Fraîche
  • 200 g Feta
  • 50 ml Rahm
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Cocktail-Tomaten halbieren oder Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Vorbereitetes Gemüse in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Eier mit Crème Fraîche, Rahm, Salz, Pfeffer und Thymian gut verquirlen, über das Gemüse gießen, zerbröckelten Feta darübergeben. Frittata im unteren Bereich des Ofens ca. 30 Minuten goldgelb backen.