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Lauwarmer Zuckerhut-Salat mit Kartoffeln und Speck


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1 Zuckerhut-Salat
300 g Kartoffeln
200 ml Weißwein
100 g Zwiebeln
100 g Speckwürfel
4 EL Apfelessig
Saft einer Zitrone
1 TL süßer Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Lauwarmer Zuckerhut-Salat mit Kartoffeln und Speck

Zubereitung

Zuckerhut in Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Speckwürfel in Olivenöl anrösten, Kartoffelwürfel mitrösten, mit Weißwein aufgießen, 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen, von der Platte ziehen, etwas abgekühlt den Zuckerhut unterheben, mit süßem Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Apfelessig und Zitronensaft marinieren, lauwarm servieren.

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