, , ,

Gemüsepfanne italienisch


Rezept für 2 - 4 Personen (Hauptspeise/Beilage)

Zutaten:

3 große Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 Zucchini
1 Melanzani
1 Paprika
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
frischer Basilikum und Oregano
Reichlich Olivenöl zum Anbraten

Gemüsepfanne italienisch

Zubereitung

Tomaten, Zucchini, Melanzani und Paprika in große Würfel, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Kräuter hacken. Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten, Knoblauch, Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren lassen, Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten garen, mit frischen Kräutern bestreuen. Passt zu Fisch, Fleisch und Pasta oder man serviert das Gemüse als Hauptspeise mit knusprigem Weißbrot.

Rezept drucken Rezept drucken