Suppe vom Kohlrabi mit Kokosmilch und Hühnerspießchen

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Hühnerfilets
  • 2 Kohlrabi (400 g)
  • 2 Kartoffel (100 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Radieschen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Kokosmilch
  • Curry mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Spieße
  • Zubereitung

    Kohlrabi und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Die kleinen Kohlrabi-Blätter in Streifen, Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Kohlrabi-, Kartoffelwürfel und Knoblauch mitrösten, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse weichkochen, Suppe pürieren. Hühnerfilets der Länge nach in Streifen schneiden, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, S-förmig aufspießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße auf beiden Seiten braten. Suppe in Suppentassen anrichten, mit Kohlrabi-Grün und Radieschen garnieren, Spieße dazu servieren.