Dish Type: Vegetarisch
-
Kohlrabi-Karotten-Salat nach thailändischer Art
Zutaten Zubereitung
-
Knuspriges Baguette mit Rucola, Champignons und karamellisierten Zwiebeln
Zutaten Zubereitung
-
Gnocchi mit Petersilien-Kapern-Sauce
Zutaten Zubereitung Kartoffeln kochen, schälen, zerdrücken, mit Mehl, Ei und Salz zu einem Teig verkneten. Teig in 2 cm dicke Rollen formen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Gnocchi formen, diese in Salzwasser köcheln, bis sie aufsteigen (3-4 Minuten) und an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben, Saft…
-
Blätterteigfleck mit Jungzwiebel und Frühlingsgrün
Zutaten Zubereitung
-
Blätterteigstrudel mit Lauch, Karotten und Käse
Zutaten Zubereitung
-
Frühlingstopfen
Zutaten Zubereitung
-
Crêpe mit Blattsalat, Frischkäse und Walnüssen
Zutaten Zubereitung
-
Linsenauflauf mit Kartoffeln und Käsekruste
Zutaten Zubereitung
-
Karotten-Biscuitroulade mit Cheesecake-Füllung
Zutaten Zubereitung
-
Karotten-Guglhupf zu Ostern
Zutaten Zubereitung