Dish Type: Vegetarisch
-
Broccoli-Omelette mit Käse
Zutaten Zubereitung Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben. Dotter und Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Broccoli und Knoblauch zugeben. Mit dem Dotter-Rahm-Gemisch übergießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf Teller…
-
Kohlrabi-Aufstrich
Zutaten Zubereitung
-
Gratinierte Polenta-Ecken mit Kokosspinat
Zutaten Zubereitung
-
Überbackene Brote mit karamellisiertem Zwiebel-Knoblauch-Topping
Zutaten Zubereitung
-
Knusprig gebackener Karfiol mit Dip
Zutaten Zubereitung
-
Gelbes Linsen-Curry mit Mangold oder Spinat
Zutaten Zubereitung
-
Focaccia mit Lauch und Pilzen
Zutaten Zubereitung
-
Mangold-Gorgonzola-Risotto
Zutaten Zubereitung